A LEI DEPOSITADA JUNTO DA ARCA DA ALIANÇA

Em Deuteronômio está escrito,

que junto a Arca da Aliança,

Moisés colocou a lei,

que testemunha a esperança.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 30/12/2021
Código do texto: T7418306
Classificação de conteúdo: seguro