Pelas quadras da vida LI

1

Do ano no primeiro dia,

Repito o que sempre faço:

Rogo a Deus, com a ave-maria,

Pela gente de meus laços.

2

Hoje a gente já se fala

E um do outro se aproxima;

É verdade e não se cala:

Tudo é graças à vacina.

3

O maior bem desta vida

É certamente o amor:

Torna a lida mais florida,

Na alegria e até na dor.