EMBALADORAS!

"Quem perde seus bens perde muito; quem perde

um amigo perde mais; mas quem perde a coragem

perde tudo." (Miguel de Cervantes)

Embaladoras TROVAS!

Quando escuto a voz do pinho

com um sambista a cantar,

eu convido com carinho,

o meu amor, pra dançar.

Tem amor com ilusão

com pranto, para chorar.

Quando canto uma canção,

são pros males espantar.

Se cantas em oração

para Deus me abençoar,

saibas que o teu coração

contém muito amor pra dar.

Passeia, meu bem passeia,

neste embalador trovar,

que em noite de lua cheia

vamos à praia, pra amar.

Nesse agora em paz esteja

prontinha pro amor sonhar.

Que o meu trovar então seja,

sua canção de ninar.

30/11/2021 -DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor \ autor -