REISADO

Quando o céu nos cintilou...

Na escura imensidão

Uma estrela alumiou!

Toda a vida em perdição.

Acendemos em metáfora!

No incenso de pureza...

Doce mirra às feridas,

Ouro a Toda realeza.

Nova era pelo tempo

No presépio atemporal

Paz a Terra foi o alento

Do presente essencial.