Seios a despertar paixões...?

Sei-os a despertar paixões

daquelas incontroláveis

soubessem-no os garanhões,

não passam de seios infláveis...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/01/2022
Código do texto: T7423056
Classificação de conteúdo: seguro