Tudo me leva a escrever

 

Se estou alegre escrevo, se estou triste também

Gosto de passar o tempo, falando o que me convém

Não vivo para ter fama nem querer só o meu bem

Procuro contar verdades sem maltratar a ninguém

(Lbxavier)

06-01-2022

 

Tudo me leva a escrever porque me ajuda a viver.

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/01/2022
Código do texto: T7423574
Classificação de conteúdo: seguro