Trova 748 - Jesus (L)

Jesus vem para salvar

todos povos e nações.

É preciso preparar

com fé todos corações.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/01/2022
Código do texto: T7423976
Classificação de conteúdo: seguro