Da paixão eu tenho medo,

não, não é nenhum segredo...

Uma vez me apaixonei,

só Deus sabe o que passei.

 

.  .  .

Maurício de Oliveira

Já passei por estas mãos

De fato ela é perigosa

Não tem nenhuma consideração

Seu mel é fel amargosa.