Seios de perversão…?

Sei-os, por demais pervertidos,

os frutos de teu jardim

são versos mais que sofridos

du’a paixão que não tem fim…

- …falando por ti e por mim…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/01/2022
Código do texto: T7424481
Classificação de conteúdo: seguro