Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

 

Trovinhas por aí...

 

 

Os versos que faço

são todos perfeitos,

te pego, te enlaço,

abraço em meu peito.

 

.  .  .

 

Meu presente consistente,

meu passado deslembrado.

Qual será o meu futuro?

À minha frente há um muro,

vou ter, então, que escalá-lo.

 

.  .  .

 

Calma a lua se aproxima,

um pouco distante, talvez.

Tem uns ares de menina,

espera chegar sua vez.

 

.  .  .

 

Eu já te disse e repito,

deixa essa musa de lado.

Ela não te acha bonito,

nem te quer pra namorado.

 

.  .  .

 

A satisfação total e plena,

não é difícil alcançar,

reza antes uma novena,

e os céus vão te ajudar.