INVESTIDURA DE JOSUÉ - MISSÃO DE INTRODUZIR O POVO NA TERRA PROMETIDA

Em Josué está escrito,

que com a morte de Moisés,

Josué foi o escolhido,

para na Terra por os pés.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 09/01/2022
Código do texto: T7425582
Classificação de conteúdo: seguro