Trova 750 - Cristo (XXXI)

Quero abrir meu coração

para que Cristo Jesus

faça a plena conversão

que a salvação bem conduz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

****************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 09/01/2022
Código do texto: T7425646
Classificação de conteúdo: seguro