AS DOZE PEDRAS COMEMORATIVAS, GUILGAL

Em Josué está escrito,

as doze pedras do Jordão,

representando a travessia,

que Deus fez com a sua mão.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 10/01/2022
Código do texto: T7426162
Classificação de conteúdo: seguro