DEGUSTÁVEIS!

"O prazer no trabalho aperfeiçoa a obra."

(Aristóteles)

DEGUSTÁVEIS trovas!

Sendo a morte uma certeza,

estejamos sempre atentos.

Pois a vida é vela acesa,

caminhando contra os ventos.

Com a dor, nos lamentamos

pela tristeza que vem.

Nós os poetas erramos,

porque pecamos também.

Se com fé agora estou,

para que desesperar?

Para o outro lado eu só vou,

quando Deus Pai me chamar.

No forró que vale a pena,

xaxado, xote e baião,

conquistei bela morena,

que ganhei seu coração.

No site d'um certo evento,

o jurado julga e aprova.

É preciso ter talento,

para o sucesso da trova.

08/05/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor \ autor -