Trova 751 – Senhor (XLVIII)

O convite do Senhor

para o cristão batizado

é testemunhar o amor

e a salvação do amado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

****************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/01/2022
Código do texto: T7426476
Classificação de conteúdo: seguro