Guarde bons pensamentos

Tenha sempre bons pensamentos

Pois maculados eles não serão

Guardando em si bons sentimentos

Parq ter paz em seu coração

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 11/01/2022
Código do texto: T7426797
Classificação de conteúdo: seguro