TROVAS 116a

   A beleza da Arte...
  São os momentos!
    Que fazem parte...
Dos grandes talentos!...
           (Maysa)


                                      O talento tem a hora
                                    da chamada inspiração
                                   e obedece, sem demora,
                                     as ordens do coração!
                                   (Reneu do Amaral Berni)


As ordens do coração
são ditadas pelo amor
traz com ele a paixão
    e também a dor!
(Pequena guerreira)

                                     Os grandes talentos...
                                  De pequenas inspirações!
                                     Afloram sentimentos...
                                    Em grandes realizações!...
                                                (Malu Novo)

   Não deve causar espanto,
  Nem desagravo a ninguém,
A graça, a beleza e o encanto
   Que o artista sempre tem.
           (Vitório Sezabar)



                          Tela Vincent Van Gogh
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 19/11/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T742750
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.