TUA PUREZA

TUA PUREZA DE ANJO

ME ENCANTA NOITE E DIA

TU ÉS PARA MIM O ARCANJO

QUE PELO AMOR ME GUIA

Tens de um anjo a pureza,

Um amor dado por Deus,

Cheio de encanto e beleza,

A florir o dias teus.

( Mario Roberto Guimarães)

É de uma simples amizade

Que nasce o verdadeiro amor

São como rosas que afloram a verdade

No coração de quem se apaixonou

( Castelo Sá)

Graci
Enviado por Graci em 19/11/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T742854
Classificação de conteúdo: seguro