Um sentimento nobre

O amor um sentimento nobre

Que inspira o trovador

Que faz pulsar mais forte

Um coração sonhador

 

 

Traz paz, traz felicidade

Traz paixão e traz calor

O mundo não existiria

Se não existisse o amor

 

Bom é pra quem sabe amar

Quem dedica o sentimento

Sem nada ter a cobrar

Sendo feliz todo tempo

 

 

Onde o amor impera

Nunca há desunião

Porque o amor supera

Qualquer má situação

 

Vivamos então amando

Com a força do coração

Para vivermos cantando

Em qualquer ocasião.

 

(lbxavier)

14-01-2022

Imagem do Google

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 14/01/2022
Código do texto: T7428994
Classificação de conteúdo: seguro