TROVA

 

Te enganas, meu amigo,

não quero homem nenhum.

Se agora estou contigo...

amanhã com qualquer um.

 

.  .  .

 

Francisco de Assis Góis

Pois eu também sou assim:

Não me apego fácil não...

Destaco do folhetim,

Como bem diz a canção!