Lábios...

Lábios canudos sensuais

Muitos querem só beijar

Mas nós tempos atuais

Ainda deixam a desejar

________________________

Interações...bem vindas!

*****

Meu agradecimentos aos poetas que lindas interações aqui deixaram

____________________

15/01/2022 09:51 - Jacó Filho

Existem bocas perfeitas,

E são tão convidativas,

Que tornam almas cativas,

Provocando mil efeitos...

*****

15/01/2022 12:39 - Kid verso

Os lábios mais atraentes,

podem ser os mais fatais,

são venenos de serpentes,

nos viciam mais e mais.

*****