Beijo...

Um beijo não machuca

Se dado com afeição

Mas as vezes é uma luta

Pra sarar um coração

________________________

Interações...bem vindas!

*****

Meu agradecimentos aos poetas que lindas interações aqui deixaram

____________________

15/01/2022 09:43 - Jacó Filho

O primeiro não esqueço,

Podem passa dois mil anos,

Foi um beijo tão profano,

Que outro Eu não mereço...

*****

15/01/2022 08:16 - Chico Legal

Por um beijo

Por um beijo lutar

Não deveria ser assim

Quem conjuga o verbo amar

Ganha muitos beijos, sim

*****

15/01/2022 17:19 - SERRA GERAL

Um beijo é um santo remédio

Cura da alma, sua dor

Espanta o mal do tédio

E é o passaporte do amor!

*****