Saudade...

A saudade traz versos doces

Ela chega de mansinho

Na verdade é como se fosse

Uma rosa com espinho

_____________________________

Interações... bem vindas!

Agradeço especial interação do mestre poeta amigo Jacó Filho

22/01/2022 12:13 - Jacó Filho

A saudade me conforta,

Pois os motivos são bons,

A tristeza perde os tons,

E minha alegria volta...

*****