Trova 756 - Evangelho (VIII)

O Evangelho proclamar

para a plena conversão.

Jesus Cristo anunciar -

a verdade e a salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 17/01/2022
Código do texto: T7431519
Classificação de conteúdo: seguro