Todo dia, toda hora

eu faço trova a valer.

Tô fazendo esta agora,

pra você, meu bem querer.

 

.  .  .

 

Kid verso

A trovar eu continuo

sob essa tua janela,

e daqui eu só recuo

ao te ver risonha e bela.