A influência da lua & + interações com o mestre: Antonio Jadel

A influência da lua

Em sua fertilidade,

Pesa contra castidade,

Da santa beleza nua.

Para o Texto:

Apogeu

..............................................

Antes e pós, desconexos,

Uma rasteja, outra voa.

A beleza que ressoa,

Dos horrores se processa...

Para o texto:

Efeito Borboleta

..........................................

Comunga com o etéreo,

Minha alma que medita,

E dessa cena bonita,

Preserva todo mistério...

Para o texto:

Catarse

.......................................

Numa rota conhecida,

Orbita o meu amor,

Sem saber como estou,

Tão pouco da minha vida...

Para o texto:

PERIGEU

............................................

O preço é trocar mapas,

Por essa bússola nova.

Se a alma não reprova,

Ter sua visão como arma...

Para o texto:

ENTOAÇÃO

....................................

A verdade que é única,

Apenas a alma sente,

E quem diz que a entende,

Tem da mentira, a túnica...

Para o texto:

DISSONANTE

De: Antonio Jadel

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra ErivasLucena:

Minha alma entra em extase

E nesse desprendimento

Voa sem qualquer interesse

Faz-se seu próprio fomento.

Apenas um devaneios, Mestre.

Parabéns pelas lindas e reflexivas trovas.

Abraço carinhoso.

Para o texto:

A influência da lua & + interações com o mestre: Antonio Jadel