Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                                                               Trovinhas por aí...

 

 

Noite toda eu a espera

do eclipse que ia ter.

Será já é primavera?

Mas o que isso tem a ver...

 

.  .  .

 

Acho que tu tens razão...

mas foi Deus! E por que, não?

Só Ele e que poderia

criar tudo em sete dias.

 

.  .  .

 

A beleza que tu vês,

 te digo meu caro amigo,

talvez venha de vocês,

que dão-me carinho e abrigo.

 

.  .  .

 

Sempre olho no espelho

os meus lábios sensuais.

Quero sejam bem vermelhos.

pra beijar-te uma vez mais.

 

.  .  .

 

Seria uma mão calejada,

ou macia como a minha?

Parece-me contas piadas

para eu me rir sozinha.