LIGA DOS CANANEUS E ASTÚCIA DOS GABAONITAS

Em Josué está escrito,

que os gabaonitas enganaram,

os povos israelitas,

pois temerosos ficaram.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 19/01/2022
Código do texto: T7432852
Classificação de conteúdo: seguro