TROVA - 329 -

Assim que aquela saudade de ti aperta,

a Poesia me proporciona seu abrigo

para continuar este Amor comigo...

ah! Forte condição pra tod’alm’aberta.

Muito obrigado pelas interações

My Guel

Versos que perpassa o refúgio da alma

poeta, num momento de saudade. Saudações

roselves Alves

A poesia acolhe no tempo da saudade. A inspi-

ração é fluente da emoção. Linda trova! Abraço.

Yeyé Braga

Belíssima inspiração! Na poesia, depositamos

nossos sentimentos. Aplausos, Poeta! Abraço.

Maria Augusta da Silva Caliari

Belo anoitecer, mineiro carioca. Amo Trovas. Belo

entardecer junto da família, um abração e Deus te

abençoe fartamente, hoje e sempre com muita saú-

de, poeta especial.

Guilherme Sotero

Beleza poética que cabe, em singelos versos! Grande

abraço!

Silvanio Alves

Linda e inspirada personificação da saudade, poeta!!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 19/01/2022
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7432925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.