Trova 758 – Evangelho (VI)

Sei que nada é mais fecundo

e profundo que acolher

o Evangelho neste mundo

e a Jesus se converter.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/01/2022
Código do texto: T7433061
Classificação de conteúdo: seguro