OS CINCO REIS NA GRUTA DE MACEDA

Em Josué está escrito,

que cinco reis esconderam-se,

numa gruta em Maceda,

onde mortos permaneceram.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 22/01/2022
Código do texto: T7434900
Classificação de conteúdo: seguro