LIGA DOS REIS DO NORTE. VITÓRIA DE MEROM

Em Josué está escrito,

que a liga dos reis do Norte,

foi derrotada pelos israelitas,

porque Deus é o seu forte.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 22/01/2022
Código do texto: T7434905
Classificação de conteúdo: seguro