Trova 761 – Deus (XXXII)

Deus entre nós é benção

pelo seu filho encarnado.

Jesus Cristo , a salvação,

paz, vida e Nosso Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/01/2022
Código do texto: T7435114
Classificação de conteúdo: seguro