TROVA

 

Se assim você o diz...

Dou-te a mão, me dás a tua.

Quero mesmo é ser feliz,

à luz do sol ou da lua.

 

.  .  .

 

Lilian Vargas

Gostaria de viver

Um enlace assim

Estar junto de você

Ter você perto de mim