ACHADAS

A pedra do teu caminho

está lá pra te ensinar;

tropeço não é carinho,

mas te leva a repensar.

Que seja linda poesia

a vida que a gente escreve,

que não pareça vazia,

mas que seja leve, leve.

Quando a fé vai na vanguarda

e o sonho é superação,

acredite, Deus não tarda

com a concretização.

Grato, belas interações:

Trovas sempre ensinam

o caminho a seguir.

Algumas vezes elas rimam,

porém tu podes partir.

(HLuna)

Em cada verso, me surpreendo,

Com cada concretização,

A vida fica mais leve e entendo,

Que Deus inspira o nosso coração.

As pedras serve de apoio,

Para construirmos o nosso versar de castelo,

Cada palavra retiramos o joio,

E nestas trovas sentiremos a grandiosidade do nosso elo.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/01/2022
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7436812
Classificação de conteúdo: seguro