REPARTIÇÃO DA TERRA - TERRAS POR CONQUISTAR

Em Josué está escrito,

que há terras a conquistar,

conforme está prescrito,

para as tribos habitar.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 25/01/2022
Código do texto: T7437016
Classificação de conteúdo: seguro