Tenha fé no coração

Não há eterna escuridão

Qual não suceda luz radiante

Tenha isso em seu coração

Para que continue confiante

Embora seu sofrimento

Pareça não terminar

Logo acabará seu tormento

E a alegria irá chegar

Deixe que a mão de Deus

Vá seus problemas diminuindo

Livrando de suas dores

E seus objetivos conseguindo

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 25/01/2022
Código do texto: T7437056
Classificação de conteúdo: seguro