SINCRONIZADAS!

"O único lugar onde o sucesso vem antes do

trabalho, é no dicionário."(Stubby Currence)

Sincronizadas TROVAS!

Bela linda, linda bela!

Tão formosa quanto a flor.

Merece estar numa tela,

pro sucesso do pintor.

Água e milho na panela,

aceite então minha dica:

açúcar, cravo e canela,

pro sucesso da canjica.

Punição pra "aquele" a "aquela".

Pra que a lei não seja omissa,

ponha os corruptos na cela,

pro sucesso da justiça.

Numa cena de novela,

na praia, o luar faz festa

ao cantor que se revela,

pro sucesso da seresta.

Desfile na passarela:

A modelo com certeza

ganha um poema só dela,

pro sucesso da beleza.

27/04/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -