SOMOS POLUIDORES,

 

A natureza nos cobra,

Todo estrago que fazemos;

Contratamos mão de obra,

Mais barata que podemos.

 

O descarte de entulho,

Que não damos muita bola;

É o grande empecilho,

Que o meio ambiente esfola.

 

Não reciclar o lixo,

Principalmente o plástico;

É da poluição o crucifixo,

O que o torna trágico.

 

Os países do primeiro mundo,

Têm também um lixo tóxico;

E como também são imundos,

Os descartam nos oceanos.

 

Os produtos descartáveis,

São um problema mundial;

Não vejo soluções cabíveis,

É uma praga, universal.

 

A minha irmã que faleceu,

Consumia mil e quinhentas fraldas;

Por cada ano que viveu,

É realmente, DEUS nos acuda.

 

Os cientistas do mundo,

Têm que achar a solução;

Já que é lixo imundo,

É demais na poluição.

 

É cobrar dos fabricantes,

Um sistema de descarte;

Pelo menos de uma parte,

É por demais abundante.