NA MARGEM ORIENTAL. PATRIMÔNIO DE RUBEN

Em Josué está escrito,

que os rubenitas herdaram,

segundo consta seus clãs,

a parte que conquistaram.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 26/01/2022
Código do texto: T7437734
Classificação de conteúdo: seguro