Relógio da memória...

No relógio da memória

A hora não quis passar

A mente vive a história

Que o tempo só fez trincar

*****

Muito obrigada pela especial interação amiga poetisa

28/01/2022 20:49 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Nas memórias afetivas

Busco na lembrança prazer

Horas boas e festivas

Dando vontade de reviver