Sinto falta...

Sinto falta do seu beijo

Na hora de ir pra cama

Logo vem o meu desejo

De tirar o seu pijama

*****

Muito obrigada pela linda interação poetisa amiga

28/01/2022 20:47 - Norma Aparecida Silveira Moraes

A saudade traz lembranças

De receber o seu carinho

Coração sente na esperança

Vontade de seguir seu caminho