Verdadeiro tesouro

A unica riqueza

Que na outra vida vai nos acompanhar

É com certeza

Nossas boas obras a realizar

Este é um tesouro real

Que ladrão nao pode roubar

Pois a bondade é algo especial

Que podemos acumular

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 28/01/2022
Código do texto: T7439088
Classificação de conteúdo: seguro