VAI TER MARMELADA?

 

Enojado com a política,

No país das “maravilhas”;

A sujeira que se pratica,

Nesta terra de quadrilhas.

 

Nos desgovernos ptralhas,

Lotearam o Brasil;

E o supremo canalha,

Tão zeloso, nada viu?

 

O lularápio $oltou,

Num $imulacro de ju$tiça;

$eu$ proce$$os cancelou,

É a ju$tiça de cobiça.

 

A justiça da democracia,

É a verdade da mentira;

É justiça da demagogia,

Finge que põe, mas tira.

 

As constantes interferências,

É inveja com intensão;

Acham pouco as mordomias,

É justiça de charlatão.

 

Só não enxerga quem não quer,

Que a urna é o problema;

Bolsonaro se reeleger,

Fura todo o esquema.

 

O pânico dos esquerdistas,

É a “urna” não ser usada;

A arapuca já está montada,

PARA SERVIR A MARMELADA.

 

Só que vem o Reino de DEUS,

Derrubando todos os impérios;

E este bando de fariseus,

Terão JESUS como adversário.

 

O mundo não terá habitantes,

As oligarquias vão acabar;

Terá apenas sobreviventes,

Obedientes que sabem amar.