CARINHO!!

 

DEUS nos dá tanto carinho,

Desde o dia que nos criou;

Pra mostrar o bom caminho,

Até um livro Ele deixou.

 

Inspirou a Bíblia Sagrada,

Que é um manual de conduta;

Quem a estuda sempre se agrada,

Um alerta de forma astuta.

 

É um pai misericordioso,

Que está a disposição;

Com Seu amor carinhoso,

Pra nos conceder perdão.

 

O elo entre o homem e DEUS,

Nós quebramos toda hora;

Entretanto o DEUS e os seus,

É de forma abraçadora.

 

Está sempre nos perdoando,

Com um carinho sem fim;

Os mesmos erros repetidos,

Nós não agimos assim.

 

Somos ótimos para pedir,

Muito raros em agradecer;

Se Ele nosso proceder medir,

Muito vai se aborrecer.

 

Mesmo assim não vai mudar,

Pois é DEUS nosso Senhor;

Seu carinho ao nos criar,

Merece muito mais louvor.

 

O carinho entre os humanos,

É desejo ou paixão;

Carícias durante anos,

Sem melhor explicação.

 

Acontece aqui na terra,

Lindo entre namorados;

Péssimo como se encerra,

Inexistente entre casados.

 

As mães são carinhosas,

Avôs e avós são também;

DEUS só tem ações bondosas,

Como o Seu carinho, não tem pra ninguém.