70 ideias de Imagens misticas | imagens misticas, místico, espiral de  fibonacci

Fonte: PINTEREST

 

SAUDADE ou SOLIDÃO?

 

Não sei o que é pior:

Se a saudade, ou a solidão!

É um desafio a contradição

Da angústia de nada ter,

Tendo sobras no coração!

 

Najet Cury. Editado em 01 fev 2022

 

 

Papel de Parede Místico para Android - APK Baixar

Fonte: APK PURE

 

 

PRECIOSAS INTERAÇÕES: Grata por este carinho

 

Poeta Olavo -

 

Saudades.. De onde vens?

 Saudades... Quem não as tem?

 Se até da própria saudade...

Eu sinto saudades também.

 

Jacó Filho

 

Na solidão Eu me basto,

De saudade, sempre choro.

Enquanto a Deus imploro,

Melhor conjunção dos astros...

 

Fev, 2022.

 

Luiz Eduardo  9 Fev 2022

 

Na solidão não me permito

Nego essa deusa da Dor.

Na minha mente carrego, e com fervor

Um coração sem conflito.

 

A vida é melhor e repito

Não vivo com desfavor

Na Esperança há mais calor

Com Fé aquele sentir fica interdito.

 

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 01/02/2022
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7442571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.