OPTei

Com propagando eleitnoral,

Se cuida bem brasilieros,

A grande imprensa venal,

De artigos politiqueiros.

Militante do PT é ufanista,

Cheguei a esta conclusão,

Tem sentimento socialista,

Tem ética, garra e coração.

Não voto em qualquer partido,

Seja grande, médio ou nanico,,

Para não ficar todo fudido,

Com o meu PT eu fico.

O PT há alguns anos,

Por essa sigla bendita,

Sempre entrava pelos cano;s,

Da era política maldita.

Lair Estanislau Alves.