SÃO PAULO!!

 

Sou mais cidadão paulista,

Do que mesmo brasileiro;

Só não sou separatista,

E conheço o Brasil inteiro.

 

Os números nesta cidade,

São sempre fenomenais;

Terra das oportunidades,

A maior das capitais.

 

Aqui tudo é gigante,

Inclusive os problemas;

Todo dia tem enchente,

E o trânsito, um dilema.

 

Tem também modernidades,

 Um belo parque industrial;

Vários shoppings na cidade,

Um comércio sem igual.

 

Capital gastronômica,

Comidas do mundo inteiro;

Além de comida típica,

Todo tipo de cozinheiro.

 

O seu potencial hoteleiro,

Atende a todos os bolsos;

Do operário ao banqueiro,

Ocupando seus espaços.

 

Sua vida cultural,

Rica para todos os gostos;

Lindo teatro municipal,

Muitas casas de espetáculos.

 

Suas regiões atacadistas,

Atendem o Brasil inteiro;

Grande orgulho dos paulistas,

Seu comércio é pioneiro.

 

O que destrói São Paulo,

A tempos é o desgoverno;

Todo mundo só quer roubá-lo,

Está se tornando um inferno.