CHEGOU O FIM,

 

Não precisa acreditar,

Mas agora é o fim;

Na Bíblia DEUS a gritar,

Que seria bem assim.

 

A situação na Rússia,

Vai acender o estopim;

É agora que esta súcia,

Faz o mundo chegar ao fim.

 

Quem avisa amigo é,

Já diz o velho ditado;

Quero transmitir minha fé,

Não seja mal educado.

 

É ver claro no semelhante,

Não inimigo e sim amigo;

Mostrar que ele é importante,

E lhe fornecer abrigo.

 

Desejar ótimo dia,

Realmente de coração;

Um elogio com alegria,

E mostrar sua gratidão.

 

Coisas fáceis que não fazemos,

Independente de religião;

Normalmente esquecemos,

Fazem parte da educação.

 

Em você repare mais,

Se corrija com frequência;

Tenha uma vida sem ais,

É só usar a inteligência.

 

Não complique o que é fácil,

Na nossa relação com DEUS;

Mostre a satanás que é inútil,

Pois não somos discípulo seu.

 

Como pais exigimos obediência,

Mas como filhos como somos?

Ligue sua inteligência,

Para DEUS, o que propomos?

 

Para DEUS nada é impossível,

Pois Ele é O Criador;

Sua misericórdia infalível,

Como grande é o Seu amor.

 

No “amai-vos uns aos outros”,

Exige comprometimento;

Se este compromisso não nutro,

São fracos meus sentimentos.

 

Tudo que escrevo é verdade,

Não tenho porque mentir;

Sou avesso a vaidade,

Só quero te prevenir.

 

VOCÊ DECIDE SEU FUTURO!!!!!