MUNDO NOVO!!!

 

DEUS nos deu o livre arbítrio,

Total liberdade de viver;

Isto para nós foi elogio,

É pensar antes de fazer.

 

Deu a Bíblia como luz,

Para nossa orientação;

E também mandou JESUS,

Um perfeito, à disposição.

 

O diabo se revoltou,

Quis de JESUS adoração;

JESUS não o adorou,

Mostrou à DEUS, Sua devoção.

 

Ai começam as religiões,

Deturpando o que a Bíblia diz;

Criam dogmas e tradições,

É satanás com suas ações vis.

 

As mentiras que ele passa,

Criam confusões nefastas;

A idolatria fica imensa,

Acender uma vela, basta.

 

DEUS nunca esteve à venda,

E nem um lugar no Céu;

Na quermesse você dá uma prenda,

E assim não é mais réu.

 

DEUS merece mais respeito,

Pois é nosso Criador;

Criou um mundo perfeito,

É satanás que trás o horror.

 

Está muito próximo o fim,

Do desgoverno de satanás;

JESUS vem chegando enfim,

Pra por fim neste incapaz.

 

Vão acabar suas falsas igrejas,

E tudo que estiver dentro delas;

Onde se pregam invejas,

E várias inúteis querelas.

 

Seja bem vindo JESUS,

No comando do Reino de DEUS;

VAI POR FIM NESTES ATEUS,

BEM COMO AFASTAR, OS FARISEUS.

 

EM QUAL GRUPO, VOCÊ SE ENQUADRA?